Inspiração do Amor

Eis que escrevo em verso e prosa.

Sobre um amor profundo

De um amor infinito

Diante do mundo

De viver o destino

Sob a luz do luar

De tudo que ela nos dá

E assim eis de ficar

Em nossa forma de amar

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 06/09/2019
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T6739016
Classificação de conteúdo: seguro