BY
SOPHIA VARGAS



Você ...
É uma suave
canção.

A mais linda
melodia
Você é minha
estrela guia
Fonte
de inspiração.

Você...
É minha poesia...
Linda
como a luz do dia.
De você
não abro mão.

E quando ...
A lua desponta
você é minha
canção de ninar.

Como poderia
por ti não me
apaixonar...




 
OBS:

Copyright é um direito autoral,
a propriedade literária.
Que concede ao autor de trabalhos
originais direitos exclusivos .

 
 
BY
SOPHIA VARGAS
Facebook
21 de Outubro de 2014
( Imagem Google )
Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 06/09/2019
Código do texto: T6739039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.