Coração psicodélico

Quando o amor chega no peito

É muito fácil de abrir a porta

Sinto minhas bochechas coradas

Só de falar nisso...

Eu quero tanto poder dizer

O quanto eu sinto perto de você,

Que há uma coisa aqui em mim se despontando

Sim, o meu coração que se desponta

E sempre apronta sem querer...

Os meus abraços tem a pura vontade

De te abraçar ao vento

Dizer que te amo ainda não me basta

Para te amar

É que as palavras sempre escorrem pela mão

E fico sem o que dizer para te contar...

Que a minha pura verdade

É esse sentimento abundante

Que vive numa casinha vermelha

Que esta sempre esperando uma batida na porta

E esta pronta para lhe oferecer uma xicara de café...

Falar é pouco, viver é o bastante

Por isso eu ouço o destino gritar um nome

Puxando as cortinas da primavera

Para mim dormir,

Se para você alguém falta

Para mim você completa...