Estudo profundo sobre o amor

Durante toda a minha vida

Ao certo não tive duvidas

Simplesmente as pessoas se amam

Destas formas que às vezes

Não compreendemos,

Às vezes compreendemos.

Sim, esse amor louco

Que aos sopros

Parecem trocar de função

O coração respira

Os pulmões que sustentam suas batidas

O olho ouve

E os ouvidos que falam

Enquanto a boca observa...

E na verdade

Você não sabe

Nem sequer que eu te amo,

Acha tudo uma brincadeira

E ainda fica ignorando

Todo aquele coração que respira

Sim ignora

Meus pulmões

Minhas batidas

Meus ouvidos

Meus olhos

Minha boca...

Quem sabe um dia por ai

Você perceba todas aquelas palavras

E emoções que ao longo daquele tempo

Você menosprezou,

Eu sempre vou gritar

Seja la o que for,

Viva o amor!