Faculdade do amor

Quando eu te conheci

Acabei fazendo a matricula

Para o vestibular do seu coração,

E com o nosso primeiro encontro

Passei na prova...

No primeiro ano da faculdade

Pude te conhecer passo-a-passo

Em nossos momentos de amizade,

Estudei e pesquisei os seus sentimentos

E quando chegou a prova, respondi sim na 1º

pergunta...

Passei na sua 1º prova de amor

E viemos a namorar

Começando o segundo ano da faculdade

Onde o assunto da matéria curricular

É a anatomia mística do seu coração...

Você me amou tanto

Que me concedeu uma aliança dourada

Me levando ao 3º ano da faculdade,

Que pra minha felicidade

Fiz o exercício do vestido de noiva

E não deixei de aprender sobre o matrimonio...

Enfim, chegou o ultimo ano da faculdade

E você foi a importante matéria da minha vida

Que eu levarei para sempre,

Me sinto feliz em alcançar a formatura

Que foi a nossa data de casamento