Redescobrimento

Entre todas as coisas em que poderia imaginar

Em todas as coisas que poderia pensar

Não adiante querer me enganar

Ao saber o que sinto por você

Pois você ocupa todos os lugares me meus pensamentos

Agradeço,

Em todos os momentos

Por existir

Onde pude redescobrir

O significado verdadeiro do amor

Em alguns momentos

Em um breve instante

Pensei em desistir do amor

Na qual tive meu coração dilacerado

Por onde me tornei desacreditado

Então, houve um fio de esperança

Para mim, onde me encontrava com desesperança

Quando menos esperava

Uma jovem de linda alma

Me abraçava

Com seus gestos gentis e carinhosos

Percebo-me com palpitações

Revivendo emoções

Na qual não quis insistir

Onde começaram a ressurgir

Aqueles sentimentos, na qual pensei em desistir

No momento que a vi

Parei de resistir

Percebi que aos seus braços é o meu lugar

É onde devo estar

Podendo ser eternamente feliz ao seu lado

Fim