Olhos verdes

Olhos belos, olhos divinos

Olhos meigos, de verde cor

Olhos falantes mudos

Olhos repletos de amor...

Olhos que acendem a chama

De qualquer coração apagado

Olhos que fazem de um homem

Um eterno apaixonado...

Teus olhos, pura doçura

Fazem um jardim florescer

São eles, doce menina

A graça do entardecer...

São duas pedras preciosas

Esses lindos olhos teus

Poças d' água cristalina

Refletindo o amor de Deus...

São teus olhos, estrelas brilhantes

Que nunca param de brilhar

São eles que dão liberdade

Para o meu coração voar...

Saibas linda menina

Que teus olhos de verde cor

Enchem meu coração de alegria

Transbordando-o de amor.

Jamilson Poeta
Enviado por Jamilson Poeta em 07/09/2019
Código do texto: T6739202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.