Encanto do amor

Hoje pela manha

logo após ter acordado

rapidamente corri meus olhos para janela

admirei por alguns instantes o lindo céu,

que por acaso lembrou-me muitíssimo você.

Tinha lindos pássaros voando

na imensidão azul,

seus cânticos eram perfeitos...

Mesmo o sol aparecendo

estava frio,

um frio agradável

que enchia-me de vontade em ficar mais na cama,

mesmo sabendo que o dia seria cheio.

Permaneci por mais alguns minutos

ali deitado,

pensando e imaginando mil e uma coisas,

quantas lembranças retornaram,

e com isso

perfumes,

sorrisos,

toques...

todos teus,

é encantador saber que és o meu primeiro pensar da manhã

ou do dia,

porém

mais surpreendente de tudo

é saber que eu nunca paro que pensar em ti.

Eu sonho acordado,

repito esses sonhos quando durmo.

Tu brotas em meio a alguns assuntos..

quantas vezes falei de tal coisa

que foi interrompido por uma lembrança tua,

logo escapou um sorriso...

como fazia-me bem estar contigo,

como me faz bem

saber que mesmo longe,

estás comigo.

É lindo poder te amar,

mesmo estando a horas de distancia..

e milésimos de segundos tão próximos,

esse é o encanto do amor.

Bruno Mariot
Enviado por Bruno Mariot em 07/09/2019
Código do texto: T6739215
Classificação de conteúdo: seguro