Três meses (tempo voa)

Tempo voa,como vai rápido;

Sem titubear,sem parar,

Não entendemos a razão,

Mas a seu lado devemos andar;

Vem em outra parte o destino,

Tão incompreensível quanto;

Que como um trovão te da vida,

Enche de cores e cessa seu pranto.

E assim eles caminham,

Com toda a relatividade celestial;

Como os planetas se alinhando,

Em belo espaço-tempo astral;

Juntos sempre mais fortes,

Seguindo firme por essa estrada;

Que nos levará sempre adiante,

Nessa linda e eterna jornada.

Roger Santos
Enviado por Roger Santos em 07/09/2019
Código do texto: T6739327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.