Amor em especiarias

Ah... esse tempo

De tomar chá

Atemporal ritual -

Laços etéreos tecidos com aromas

De laranja e especiarias

A envolver a xícara branca

Com flores lilás,

No borda com friso dourado

A pausa dos lábios -

Prelúdio

O gosto do beijo cálido,

Inebriante...

Enquanto,

Uma ousada gota

Serpenteia e aquece o pires,

Sinto no canto dos lábios

O toque do inesquecível beijo

Teu gosto de amor...