Para ver você.

Eu sei que não te verei amanhã,

Na verdade, eu não sei bem quando vou poder te ver.

Mas, eu preciso te ver,

Não importa o quanto isso custe.

Ainda que eu te veja todos os dias,

Através de sonhos e pensamentos lúcidos.

Porém, eu preciso te sentir,

Pouco importa o quanto isso custe.

Tudo bem, eu saberei esperar.

Só porque eu não posso ser o senhor do tempo.

Por mim, eu teria te visto ontem,

Te veria hoje e amanhã.

Eu pedirei para te ver de novo,

Mesmo, depois de ter te encontrado,

Logo depois de ter me despedido,

Eu sempre vou sentir falta de você.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 07/09/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6739549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.