Criatura Etérea

Nesse imenso mar de pureza que

é feito o seu olhar me permito mergulhar

enquanto com seus lábios macios você sorria

e me eleva me desarma me aquece a alma......

Criatura Etérea anjo vivo que em meu esforço

contínuo tento decifrar explicar quão belo és em

sua essência que cativa que encanta e apaixona

qualquer pessoa.

Não me canso de falar o quanto você me inspira

e me transforma só de te olhar meu dia já se ilumina

a alegria me contagia como se sua face divina curasse

minhas feridas e me trouxesse de volta a vida!!!

Liesel Mitchell
Enviado por Liesel Mitchell em 07/09/2019
Código do texto: T6739570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.