Porto Seguro

Abrupta e abençoada foi a sua

chegada em minha vida desde

então você entrou em meu pobre

coração se tornando minha salvação....

Em meio a mais profunda solidão

tornou-se minha canção meu refúgio

meu porto seguro o abrigo que recorro

quando em sufoco me perco aos poucos....

Você não faz ideia mas tu és minha

sina minha estrela guia criatura

divina que em mim irradia alegria assim

como parte de mim viver sem ti é renúncia

do querer desprazer por não ter você..!

Liesel Mitchell
Enviado por Liesel Mitchell em 07/09/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6739593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.