Aquele Dia de Domingo

Milhares de pessoas ao redor,

todas sem importância,

nenhuma com alguma especialidade,

apenas o desejo motivado pelo álcool.

Em outra boca a procurei,

foi um mero equívoco meu,

o álcool muda a cabeça por instantes,

mas não muda o que o coração sente.

Pulava enlouquecidamente,

tentando desviar o pensamento,

esquecê-la por pelo menos um momento,

esforço em vão.

Quando o sol deu lugar a lua,

olhei pro alto e vi a lua me olhar,

em meio aquela luz branca,

vi o rosto dela me sorrir, linda.

Uma música romântica tocava,

me escondi atrás do meu óculos escuro

para que ninguém pudesse perceber,

que as lágrimas brotaram nos meus olhos.

Nesse momento o álcool já tinha ido,

e no meio da multidão eu estava só,

sem ninguém para me dar a mão.

Nesse momento fui embora.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 29/09/2007
Código do texto: T674006
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.