Quando você se sentir só

toque o seu peito

sinta o calor em seu coração

eu estarei lá dentro entoando

para ti uma linda canção

quando sentir medo

ou quando sentir frio

toque seu coração

e não sentirá ele vazio

eu estarei lá

com você seguindo qualquer direção

e quando você chorar

eu quero tuas lágrimas enxugar

e quando você sofrer

estarei com você

e ainda que o mundo

se negue a nos entender

eu sempre buscarei

perdido em meus sonhos

o maior tesouro da minha vida

é você

é você

é você...

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 29/09/2007
Código do texto: T674015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.