Tu és.

És muito mais do que mereço,

Muito pouco eu te agradeço,

Muito menos eu te ofereço.

Meu repouso é no teu berço.

Rezarei sempre o teu terço.

Tens de mim todo meu apreço.

Refletis a vida quando eu padeço.

Conviver-te é a glória do recomeço.

Grandeza tão que não há preço.

Desejo idêntico ao do começo.

Gozar ao nó do teu cabresto.

Pois que sou teu todo e não me esqueço.