Até ontem.

Eu estava tão vazio ontem.

Hoje estou mais completo do que nunca.

O que mudou para mim,

É que você está aqui agora.

O meu coração bate alegremente hoje,

Até ontem, os batimentos chamavam por um nome.

Então, você apareceu para mim

E agora ele te pertence.

Eu posso até ficar cego,

Não tenho mais nada para querer olhar,

O seu brilho tomou conta dos meus olhos,

E eu me sinto bem assim.

Você me faz ser gentil,

Em outras palavras, você me derrete.

Pra você, eu não tenho mais dentes e garras.

Quero apenas ser o seu abrigo.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 08/09/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6740229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.