Teu beijo

Um beijo teu

É tudo que eu preciso

Seus lábios nos meus

E seus desejos eu realizo

Coração disparado

Batendo a mil

Os corpos separados

Apenas por um fio

Se unem para sempre

E com você na minha mente

Penso na eternidade

Que é suficiente

Para beirar a insanidade

Minha alma apenas sente

O calor e a intensidade

Dos teus lábios em minha frente

E então eu desfaleço

Extasiada pelo momento

E apesar de tudo

Será que eu te mereço?

Angelina S V
Enviado por Angelina S V em 08/09/2019
Código do texto: T6740286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.