AO MEU AMOR

AO MEU AMOR

Eliana Duarte

Hoje vou abrir meu peito

e a todos declarar meu

amor por você.

Nossa... é tanto amor que não cabe mais em meu coração, ficou pequeno, apertado diante da imensidão

desse sentimento...

Ele me tomou toda, envolveu minha alma... me faz sonhar, suspirar, desejar te ter mais que tudo, que a mim mesma.

Vivemos hoje momentos tão deliciosos... são divinos.

Tantas são as noites em claro nos amando, nos querendo,

nos sentindo...

nos desejando...

demais tudo isso...

Não existem palavras

para explicar.

Mesmo que um dia o destino nos separe, jamais esquecerei tanto encanto, tanta paixão, ternuras... caricias.

Jamais esquecerei tantos beijos que trocamos, tantas palavras de carinho, tantas emoções... tanto amor.

E em meio a tudo isso aqui estou, te escrevendo

mais uma vez, só para dizer o quanto te amo,

que você é a melhor coisa que me aconteceu nos últimos tempos.

Nao existe como descrever

tudo que estamos vivendo.

Nossa... como te amo!!!

Eliana Duarte

26/09/07

21:42 hs