AMOTE

AMOTE

Eliana Duarte

Te amo tanto... muito mesmo.

Pode ate nem parecer,

mas é algo indescritível.

Um sentimento enorme me tomou toda,

penso em você a todo momento,

sonho, desejo, fantasio, imagino.

Nossa... como pode ser isso?

Como posso te amar assim?

Estas noites todas que passamos juntinhos,

são especiais demais.

É tanto amor...tantas são as declarações que haja palavras,

sentimentos, carinhos.

Fico te olhando daqui e lendo teus pensamentos,

olhando teu sorriso...nossa como

gostaria de estar com você meu amor.

De te olhar nos olhos, te beijar na boca, saborear você,

te tocar suavemente,

acariciar-te, descobrindo tudo...

Viver tudo isto da forma mais

intensa que existe.

O que mais gostaria hoje era de realizar todos nossos

sonhos, te amar e viver

esta linda

história de amor... no real.

Eliana Duarte

29/09/07