ATÉ O FIM É MAIS BONITO!

Itapeva/MG - 08/09/2019 - 18:13:47
ATÉ O FIM É MAIS BONITO!
M. Guido




Hei, não diga nada... Tanto tempo e tudo igual
Indesejo ouvir todos aqueles seus avisos...
Não me importo com o que aconteceu antes
A mim... Só não vá embora... De novo...


Nada que é fácil vale a pena
E nada que vale a pena é perfeito:
Nosso amor é cheio de percalços
Muitos anos depois, o que será que mudou?


Em minhas preces, você!
Nos seus secretos desejos: eu!
Mais que dois corpos em êxtase e volúpia
Acima do tesão, o amor uno que sentimos...


Eu quero você somente minha... de ninguém!
Menininha e safada em meus braços
Percorrendo infernos e céus: tão nós dois
Por você, (quase) tudo eu aceito...


Mas se for magoar alguém, que seja eu
Se vai partir um coração, eis-me aqui...
Que o sentimento me mate:
Pelas suas mãos, até o fim é mais bonito...


Se tudo der errado de novo, quiçá
Lance a culpa sobre mim, sem receios
Mesmo que me deixe no chão outra vez
Ainda vou te amar, mais que qualquer outra!








 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 08/09/2019
Reeditado em 08/09/2019
Código do texto: T6740387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.