Uma Canção a Istambul

Istambul dos meus sonhos,
Istambul dos meus encantos,
Istambul de meus amores,
Das minhas dores e resignação.
Ainda te vejo em meus sonhos,
Me alegro e tanto me encanto,
Sinto o perfume e desfruto do sorriso,
Daquela pequena e graciosa morena.
Quanto mais longe mais a quero,
Atravessaria, num destelho, os sete mares,
Se permitido me fosse olhar naqueles olhos,
Se permitido me fosse um beijo carinhoso,
Ainda que fosse um doce e singelo selinho,
E um caloroso, eterno e apertado abraço,
Fortemente arraigado ao amor qual uma hera,
Daquelas casas simples e formosas,
Do meu inesquecível torrão natal.


 
Luís Lisbello
Enviado por Luís Lisbello em 08/09/2019
Código do texto: T6740411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.