além da ausência

O vento traz a chuva sobre a minha janela,

eu também estou chorando como esta noite,

não sei o que restou de nós

além da ausência.

Quem sou eu?

Quem soprou no meu coração que eu tinha um amor?

Repasso nas lentes dos meus olhos o que vivemos,

a boca amarga, deixou de sentir o seu gosto,

suas mãos não correm mais entre os meus cabelos,

fiquei só na imensidão do nada

rebuscando o que não há

querendo tudo o que já não posso ter.

O vento traz a chuva sobre a minha janela,

o poema trava as palavras

tudo parece tão incompleto

como os sorrisos que não recebo dos seus lábios

nem o aconchego dos seus braços,

pois estou com medo e não tenho abrigo

para abafar meus anseios

de nunca mais sair deste abandono.

Luis Fernando Poeta
Enviado por Luis Fernando Poeta em 08/09/2019
Código do texto: T6740504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.