O olhar

O olhar de um alguém

Pode muito revelar

O que será que ele tem

Aqui tentarei evidenciar

Ele é a porta da alma

O reflexo de um sentimento

Quando é doce ele acalma

E até demonstra seu sofrimento

Ele é muito sublime

Possui um poder de persuasão

Se colocado num cesto de vime

É uma poderosa arma de sedução

Então seje cauteloso

Pois ele é arrebatador

Cuidado com esse poderoso

Pois você sabe o seu valor