Desejo

Deixe os sonhos se perderem,

Caminhos diferentes,

Partirem

Além de minha mente.

Ter em mim suas lagrimas,

Aproveitar da imensidão de teu sorriso,

Vasculhar cada canto solitário,

Tomar teu coração.

Encher-te de versos doces,

Gostosas palavras com açúcar,

Recheadas de rimas,

Com poesia por cima.