MULHER AMADA

FOI A LUA,

AMIGA DAS NOITES,

MINHA E TUA.

FOI A LUA,

NUMA NOITE LUMINADA,

TROUXE MINHA AMADA.

FOI A LUA,

COMPANHEIRA DA SOLIDÃO,

QUE VIVIA MEU CORÇÃO.

FOI A LUA,

QUE TROUXE VOCÉ,

PRA MIM ENTENDER.

FOI A LUA,

QUE SORRINDO PRA MIM,

FEZ-ME AMAR-TE TANTO ASSIM.