O nosso código

Meu amor

Quanta saudade sinto por ti

Quanta vontade de estar do seu lado

E poder te amar fervorosamente

Sem ter que esconder

Sem guardar segredos

Sem fazer da música, o nosso código

Essa minha montanha de sentimentos

Arde o meu coração

E me queima por dentro

A ponto de me transformar em primavera-verão

Quando penso em ti

Oh meu amor

Tu me faz falta

E a única forma de acalmar essa saudade

É sonhando contigo,

Então venha me alimentar com seu amor!

Luciana dos Anjos
Enviado por Luciana dos Anjos em 09/09/2019
Código do texto: T6741000
Classificação de conteúdo: seguro