A ROSA

Talvez a rosa tenha espinhos por medo

Medo de ser arrancada, despedaçada

Cada pétala deve cair no tempo certo

O ciclo da vida

Sem pressa

Por quê desraiza-la?

Junto a ela, nascem os espinhos

Para leva-la consigo

saiba lidar com seus limites

até a flor mais bela

carrega medos e dores

Decepções de amores...

Cada forma de suas pétalas

revela como ela é:

doce,

misteriosa,

linda,

por vezes, solitária.

Muitos a arrancam por ela ser bela

sem apressiarem sua verdadeira beleza

cada detalhe

que a faz ser única

Única.

Por vezes sobrecarregada

em ser a todo momento: A ROSA

quando muitos esquecem que antes disso,

Ela é flor

Apenas uma flor

Delicada e sensível

Suave e esplendorosa

A tão bela Rosa

que alegra o jardim.

Anamari
Enviado por Anamari em 09/09/2019
Código do texto: T6741082
Classificação de conteúdo: seguro