Sintonia Sinfônica

Dó i toda vez que te escrevo

Ré sta-me rodar os vinis, roer as lúnulas e anuviar o que vejo

Mi nha literatura é o que o literal já não mais atura

Fá to falso consumado em partitura

Sol com seu velho hábito de derramar luz em qualquer lugar

Lá onde as rosas falam, o astro rei canta só

Si ntonia sinfônica, sinfonia sintônica

Sempre acaba como começou, em Dó