Tenho

Tenho a alma, com a beleza da luz,

Tenho uma luz, com o brilho da alma,

Sou a música, que quando toca, te busca,

Negando amor pra quem me escuta!

Dizem que sou uma palavra, nunca escrita,

Pronta quem sabe a ser lida!

Sentindo o peso do seu olhar,

Tenho uma grande saudade,

Pesando a mente com a lembrança,

Chorando feito uma criança!

Tenho a opressão de uma lagrima, que não chorou,

Da solidão e da ausência, que não pesou!