cold cold cold

Tento te esconder o frio que faz aqui, um frio como nunca antes.

nem sequer consigo pisar descalço no chão; tão frio que a neblina me impede de ver se ele realmente está lá.

Faz frio, traz blusa ou vem pra me abraçar. Antes um abraço. Está frio e você não gosta, vem pra me abraçar.

Faz frio e meu coração não me aquece, minha alma se vai, condensa num respirar, ela não encontra teu olha olhar pra embaçar, pra se apoiar.

Faz frio, quem sabe um beijo; quem sabe na sede nosso respirar não embace o vidro.

Faz frio, como nunca antes, antes de tudo eu queria um beijo.

Faz frio, eu sou teimoso e só uso um xadrez, meio que dizendo: Faz frio, apenas me abrace antes de tudo.

27/05/2018 06:19

Uchôas
Enviado por Uchôas em 09/09/2019
Código do texto: T6741202
Classificação de conteúdo: seguro