tudo bem!

está tudo bem?

Está tudo bem!

Tudo está bem meu bem,

e mesmo que não esteja

vai ficar tudo bem.

Afinal, oque é estar bem?

Ao final ninguém está sempre bem.

É uma noite mal dormida, um caso mal resolvido,

Uma lâmpada queimada, um celular sem bateria e a mensagem que não chega.

Nunca está tudo bem no final, sempre há algo, sempre falta algo.

De fora parece estar tudo bem; bem não está, a mensagem chegou, troquei a lâmpada, mas a mensagem não disse nada e a lâmpada ilumina o comodo errado.

Mas quer saber, tudo bem, tanto faz. Pode ser que amanhã fique tudo bem.

03/04/2018 11:34

Uchôas
Enviado por Uchôas em 09/09/2019
Código do texto: T6741203
Classificação de conteúdo: seguro