...

Toda vez que venho escrever aqui encontro uma lacuna, um espaço grande onde é meio que obrigatório eu inserir um título.

Logo abaixo, onde eu realmente vou inserir tudo que esta lendo, está escrito: insira seu texto aqui. Como se não fosse evidente.

Mas e se eu não quiser inserir um título? E se eu quiser deixar o texto em branco, e te fazer completar esse espaço todo? Seria o auge de minha inspiração.

A qual você disse eu ter muita no último texto que lhe mandei.

E você sabe o motivo.

Isso tudo é apenas reflexo.

Isso tudo é você Morena.

Eu mesmo sou como o título desse texto, sou como algo implícito em todos eles, sou esses três pontinhos...

Eles serem aparecem quando queremos dizer mais do que estamos realmente dizendo.

Eu poderia colocar três pontinhos em todos os momentos contigo até agora.

Pois é; isso é um texto, é reflexo em essência e transparente ao mesmo tempo.

Esse texto é você sendo bagunça, esse texto sou eu querendo ser suas reticências...

27/03/2018 02:30

Uchôas
Enviado por Uchôas em 09/09/2019
Código do texto: T6741205
Classificação de conteúdo: seguro