URGENTE AMOR

Ela insiste na urgência do sentir

Ela insiste no impulso de amar

Ela insiste em deixar permitir

Antes que o brilho comece ofuscar.

Ela decide quando vai se perder

E decide quando se encontrar

Entre tantas opções para escolher

Ela prefere não se privar.

Ela tenta não riscar o perfeito

Ela não ousaria duvidar do coração

Ela não te amara do mesmo jeito,

Carregue com você o fardo da indecisão.

No cais não há horas a deriva,

Que pudesse usar ao seu favor.

Consagra teu barco sem despedida

E vais sem rumo ao teu urgente amor.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 09/09/2019
Código do texto: T6741236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.