Meu refúgio

Não se pode ter amor

Sem conhecer a dor.

Não se preenche um coração vazio

Se não for com verdades.

Não se ganha um bem

Sem esforço absoluto.

Não se doa uma vida

Sem receber felicidade eterna.

Cumplicidade não nasce no tempo futuro,

Se me conhece é porque me entende.

Não se diz eu te amo

Se o amor não tiver vindo da esperança.

Hoje sou mais teu do que meu, o impossível não existe,

A vontade de ficar junto é gravitacional,

Apoderar-se da alegria é sugestionar a esperança.

Cada parte de você é uma peça de um quebra-cabeça,

É solucionar mistérios.

Eu te desejo ainda como te desejei no primeiro dia,

Os meus olhos brilham porque tua luz é incandescente,

E o teu abraço, o meu refúgio.

Luis Fernando Poeta
Enviado por Luis Fernando Poeta em 09/09/2019
Código do texto: T6741323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.