É

É parte de mim que não se entrega,

É pedaço de mim que não se estraga.

É verbo, é verdade que não se duvida.

É caminho sem volta, é pedra que descai do alto,

É fruto maduro que despenca ao chão.

É folha seca que se desprende e voa,

É regato que corre entre as colinas,

É resto de terra nas solas dos sapatos.

É miragem que engana os olhos,

É chuva que faz brotar a semente,

É vento que passa, é noite que chega, é solidão da hora mais doida.

É uma estrela sem volta, é perfume de corpo suado,

É madrugada vazia, é um luar brejeiro, é um abraço sofrido,

É desespero.

É poesia, é o poeta, é o amor,

É palavra exata,

É da bala o estampido,

É da alma o meu descontentamento.

Luis Fernando Poeta
Enviado por Luis Fernando Poeta em 09/09/2019
Código do texto: T6741327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.