Estou

Estou escolhendo as minhas palavras cuidadosamente,

Pois não quero ferir-te

Nem fazer-te ouvir da minha boca

Frases duras

Que jamais diria se não estivesse

Com o coração sofrendo.

Estou deveras envergonhado de mim mesmo,

Absurdamente fui envolvido nesta teia,

Perdi o controle das coisas

E a dor que está em mim

Bradou mais forte em um canto de revolta

Quando se viu cercado pela mais dura solidão.

Estou mortificado por amar além da conta,

Por amar sozinho,

Por não enxergar à minha frente

O que só eu não via,

Por tentar prender-te em minhas mãos

Enquanto escorregavas entre os meus dedos

Com tanta facilidade.

Estou escolhendo as minhas palavras cuidadosamente,

Pois não quero ferir-me,

Nem escutar da tua boca

Que não sou, e jamais serei,

O dono do seu coração.

Luis Fernando Poeta
Enviado por Luis Fernando Poeta em 09/09/2019
Código do texto: T6741340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.