Calmaria em meio a revolta

O som de sua voz é como a calmaria que vem do oceano numa intensa noite de tempestades, seus olhos são como raios do sol, aquecendo meu coração em dias de nevoeiro de tristeza.

Seu toque é entorpecedor como morfina, livrando me da dor da realidade, o brilho de seu sorriso guia-me pela escuridão sob meus pés.

Ela é tudo aquilo que me faz sentir feliz, é toda a razão do meu bem-estar, o motivo dos meus sorrisos e gargalhadas, a alegria que afugenta minha dor, ela é a calmaria em meio a revolta, que me faz bem, a todo momento, sem querer nada em troca.

Adriel Dias
Enviado por Adriel Dias em 10/09/2019
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6741433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.