NUDEZ PRA LUA

Tenho inveja

do céu que te encobre,

do orvalho da noite,

que roça a tua pele...

Sofro tanto

e fico a te espiar,

agora eu quero ser,

a luz desse luar.

Lua, sinto inveja tua...

Meu amor deita-se nua,

só és tu quem vês,

pois ela não quer mostrar

tua nudez pra rua.

29/09/2007 Tereza Neumann

Direitos Reservados à Autora