Acabou!(As Crônicas do Fim) Pt.2

Agente gosta de ser visto assim

como os últimos da resistência,

como aqueles que não se abateram,

que não desistiram, que não foram vencidos

pelo tempo, pela rotina, pela vida real...

Agente gosta de se ver assim,

como aqueles que superaram as expectativas,

as dos outros e as suas próprias,

que foram além, que construíram uma história

de sucesso sobre outras de fracasso...

Agente gosta de acreditar que somos os únicos

a viver um grande amor,

onde a chama da paixão permanece acesa

tão intensamente,

que nos faz parecer eternos namorados

vivendo o auge de seu encontro...

Agente gostava de acreditar

que seria pra sempre,

que nada seria capaz de nos separar, nada mesmo!

mas, como disse o poeta; "...o pra sempre, sempre acaba"

e mesmo não acreditando, mesmo não entendendo,

mesmo não querendo...acabou!

De Pereira
Enviado por De Pereira em 10/09/2019
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6741623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.