Boa Viagem (As Crônicas do Fim) Pt.3

Os sinais estavam lá

alvos feito a neve,

de tão óbvios não conseguimos

enxergar,

não era fase, nem momento

era a realidade batendo a porta

mas ninguém quis atender.

Cansada de esperar

ela jogou a porta ao chão

e fez nossos corpos ver o que nossos corações

já havia sentido,

o sonho acabou tão lentamente

que não acordamos dele,

perdemos a hora e nos atrasamos

para um o compromisso importante...

Ainda assim, nos resta embarcarmos

no próximo trem, agora em vagões separados,

numa viagem a destinos diferentes

e nas bagagens, boas lembranças, boas histórias,

bons momentos...

Ótimas experiências que nos trouxeram até aqui

e se deus quiser e a viagem não acabar, é claro!

nos levará ainda mais longe...boa viagem!

De Pereira
Enviado por De Pereira em 10/09/2019
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6741696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.