Você me disse

Você me disse, volte depressa,

De modo algum se desfaça, do meu amor,

Siga seu caminho, com meu carinho,

Não chora e nem se arrependa,

Pois, se lutarmos juntos, será melhor que sozinho!

Você me disse, não se esqueça,

Não deixa que a melancolia prevaleça,

Pois, sentir saudade e ter carência,

De um verdadeiro amor, sua ausência!

Você me disse, com clamor

Pois viver sem seu amor,

E prender-me a uma teia,

Onde sigo pro caminhos, que me norteia!

Você me disse, tenho tudo,

Esse amor divino, é meu mundo,

E por nenhum segundo,

Deixe me sozinha, nobre vagabundo!