UMA FLOR PRA VOCÊ


Busco uma flor pra te ofertar,
nesta manhã de frio primaveril,
no jardim,há tantas para te dar,
escolho a dália pura azul anil.

A rosa vermelha tão enciumada,
por ser o suave símbolo do amor,
chora triste sua dor despetalada
e cai ao chão quase já sem cor.

Pensei colher maravilhoso jasmim,
o perfume encanta como o teu,
que me atrai,envolve e traz pra si,
este corpo ardente que é só meu.

No meio de flores multicores,
ficou difícil pensar em escolher,
fiz então um ramalhete de amores,
e decidi com todo amor te oferecer.

Contudo o registro mais importante,
é deleitar-me sorrateira em teus braços,
fazer amor aconchegada neste instante,
suspirante e entrelaçada em teus abraços.




Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 29/09/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T674178