Álbum (As Crônicas do Fim)Pt.4

Se tirar tudo a nossa volta

perceberá que não sobrará nada

porque lutar,

não há razão, não há motivos,

nada além da desesperança, nada além

do álbum de fotos empoeiradas guardadas

numa caixa de sapatos.

As promessas feitas e descumpridas por

várias vezes ganham um peso sem igual,

os desencontros e as desculpas da boca pra fora

agora dão lugar a desabafos por aplicativos...maldita tecnologia!

As pessoas fogem do olho no olho, e se mascaram quando

o show é ao vivo...

difícil é chegar ao fim sem ter a quem culpar

mas estranho é cruzar a linha

sem dor alguma.

De Pereira
Enviado por De Pereira em 10/09/2019
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6741926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.