Meu você

Eu acordo e vejo o sol aparecer

nele eu só lembro você

pode até parecer clichê

continuo repetindo

como adoro amar você

Minha melanina

na vista do seu olhar

azul piscina

azul da cor do mar

É pecado ter ciúme ?

se for eu tô cheio

culpa de um perfume

que roubou seu cheiro