Meu Coração!!!

Meu coração quer sintonia com você

Bate forte quando te ver... senti te querer

Dispara, perde a cadência

Sem perder a decência...

Meu coração se emociona com a tua visão

Coração bobo, a procura de viver

Coração que fala, grita e acredita

Voa, atravessa distâncias e chega a você

Este coração que não controlo mais

cheio de emoção

que tem uma visão

que tem sua razão

Coração que tem fé no amor

Coração que não se deixou endurecer

Coração que confiou no amanhecer

Coração do bem querer

Coração danado, teimoso, persistente

Coração sem medo de enfrentar as emoções

Coração rebelde, irreverente, consequente

Acredita no que pode acontecer

Com toda a estupidez, tem sua lucidez

Com todo seu carinho, enxerga o caminho

Com toda sua força, esperança e equilíbrio

Descobre... meu coração é o meu ninho!

Só quer te dar amor e carinho!