Tão

Quanto tempo não vejo o teu sorriso assim tão despojado,

e não ouvia a tua voz tão transparente

me dizendo coisas tão sem sentido

apenas para que eu me sinta feliz.

Quanto tempo não recebo um abraço tão furtivo,

um afago nos cabelos,

e um beijo tão ardente de amor correspondido.

Quanto tempo não me concede um olhar tão desejoso,

o expressar da emoção assim tão profundo,

criando em minha vida um querer tão ameno

que só posso entender

como um sinal evidente de cumplicidade.

Quanto tempo, o tempo me concede tempo ao teu lado,

os anos são tão sublimes,

os dias tão prazerosos,

que morreria exultante

se fosse deitado no teu colo

recebendo um carinho tão reconfortante.

Luis Fernando Poeta
Enviado por Luis Fernando Poeta em 10/09/2019
Código do texto: T6742112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.