Farelo

Um brinde!

Aos amantes e desafortunados

Aos poetas

Pobres poetas

Amantes

Iludidos

Um brinde à boemia

Ao canto dos amores

Viva à insignificância

Somos terra

Poeira perdida

Farelo em voo

Um brinde!

Estimados amantes

Boa noite!

No horizonte, as estrelas

No escuro infindável, nós

Somos feitos de pó

Somos chuva em sol

Passageiros

Finitos

Sofridos

Um brinde!

Aos amores

Às dores

Aos beijos

Incertos

Quase destemidos

Peculiares

Tolos

Um brinde!

À idealização

Ao amor eterno e durável

Cláusulas rabiscadas

Papéis censurados

Cruel!

O peito... que demasiadamente se contorce