Um passo em falso

Apenas um passo em falso nos separa,

nas linhas retas

o equilíbrio aos pés do abismo

nos mantem eretos, olhos no horizonte,

vivos.

Apenas um passo em falso nos separa,

nos pontos futuros

a linha de chegada é o objetivo

que povoa o pensamento

explicito.

Apenas um passo em falso nos separa,

na palma dos pés

a leveza absurda dos movimentos

no deslocamento do corpo

no ar.

Apenas um passo em falso nos separa,

na seriedade do rosto

a mistura sincronizada entre suor e lágrimas

que caem ao mesmo tempo

no vazio.

Apenas um passo em falso nos separa,

de uma ponta a outra num lugar qualquer

o tempo não conta

sobre o tempo necessário

de vencer.

Luis Fernando Poeta
Enviado por Luis Fernando Poeta em 10/09/2019
Código do texto: T6742137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.