Uma borboleta.

Eu tentei alcançar as estrelas,

Correr atrás do sol durante o dia.

Perseguir o horizonte...

E até mesmo capturar um momento.

Quando uma borboleta pousa em minha mão,

O que você espera que eu faça?

Eu já tentei parar o tempo,

E me banhar duas vezes no mesmo rio.

Achei que poderia chegar ao fim do arco-íris.

Achar um trevo de quatro folhas, ou talvez mais...

Quando uma borboleta pousa em minha mão,

o que você espera que eu faça?

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 11/09/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6742213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.